Mar 1, 2008

Wida dan Wido part2

assalamualaikum!
apa kabar!


hehehe. lanjutin yok wida dan widonya!



jadi yg kemaren kan mereka ceritanya udah bosen bersama tuh. tapi mereka masih sering contact-contactan kok.

suatu hari, si wida nelepon wido.


wida : assalamu'alaikum, do!
wido : waalaikum salam. ada apa wid?
wida : engga. gue cuma mau nanya kabar kok!
wido : gue baik-baik aja kali wid. knp? kangen lo sm gue?
wida : ah! yg bener aja lo gue kangen sama lo. engga. itu si mamah mau ngajak liburan bareng.
wido : hoh? iyaudah gue ikut. besok?
wida : iya. besok gue jemput oks?


dan darisitulah mereka mulai bertemu kembali. nah, mereka diajak jalan jalan sama mamah ke ostrali. negeri kangguru yg notabenenya nenek moyang mereka. mereka pergi ke taman victoria atau yang dikenal dengan victoria park. sebuah taman yang besar di kota sydney, terletak di sudut jalan parramatta road dan city road, diantara university of sydney dan Tempat broadway shopping centre.



di sana mereka berpiknik di depan lake northam. sambil bersenda gurau bersama. tiba tiba dari arah belakang muncul suara tidak dikenal.



"NGUIINGG...NGUIINGG...NGUIINGG...NGUIINGG...NGUIINGG..."



apa yang terjadi? orang orang berhamburan melarikan diri. ternyata muncul sebuah ufo berwarna biru. lalu makhluk didalamnya keluar.


dan terlihatlah..


seekor makhluk kecil bertubuh merah yang ternyata addicted sm rihanna.


ya bener-bener rihanna wannabe.



kemudian tiba-tiba makhluk yang kita sebut saja makrina (makhluk kayak rihanna), mendekati wida, wido, dan mamah yang sudah membawa peralatan seperti yang ada di ghostbuster, dan menodongkannya ke arah makrina.



kemudian...





apa yang terjadi pada wida, wido, dan mamah tercinta?







I'll see you on the next post. see ya!

1 comment:

.ro_Q said...

.wida
ko agak ga jelas iah?
serius, mungkin hrus lbh bnyk blajar lagi. .
Okeh?
Mudah"an bisa membangunkan semangat lw bwat ngbuat blog yg lbh brkualitas.
.peace bro !