Oct 5, 2008

HOLIDAY

kadang gue suka bingung deh. gue sering ngrasa kalo Tuhan itu gak adil. gak adil sama gue, sama keluarga gue. giliran nenek gue lagi sakit, giliran gue lagi liburan. dan giliran itu juga, saat anak anak lain lg nikmatin liburan sama keluarga mereka, gue sibuk terpenjara di rumah buat ngejagain nenek gue.
kalo katanya tofan sih ladang amal. iya emang ladang amal tapi kan tetep aja. ngerti gak siih anak seumuran gue gitcyuuuu masa di perlakukan kaya anak jaman dulu. omg gue juga pengen bebas wooooy gue pengen kaya anak anaka seumuran gue bisa jalan jalan enak santai nonton bareng temen temen.
heran gada yg gantiin? heran kenapa cuma gue yg jagain? well sebenernya kakek gue ikut ngerawat, nyokap bokap gue juga, tapi seharusnya bukan keluarga inti gue saja yg terbebani. seolah olah cuma gue satu satunya keluarga dr nenek gue. damn.
du weißt, bin ich Versuch so stark zum Kümmern von um meiner Großmutter gewesen. aber mein Onkel nicht hilft mir sogar. er und seine Familie. sie kommen gerade, wenn meine Großmutter in der Krise erhielt. jetzt frage ich dich, Onkel. sind du unsere zutreffende Familie oder gerade eine Miniatur? ich hasse dich.

I NEED MY TRUE HOLIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAY


*maafya jadi curhat gini abisnya gue udah mumet bgt*

4 comments:

Ramaa said...

widaaaa, bahasa jermannya pinter banget. jadi iri deh :)

wi-damn said...

Rama : hihi msh belajar kok ram

jUnE0u said...

oou German toh wid..gw pikr bhs planet mana td ntu?hihihy..
tukeran link ya wid,,punya lo dah gw add..
semangat ngepostingnya!!

wi-damn said...

juneou : okeee makasihya : D