Oct 19, 2008

Regret Comes Late (It's True)

ah seminggu gak ngepost bikin gue pengen ngepost banyak. aduh maklum dehya banyak sekali yang ingin kusampaikan padamu sayang. *huohuo*

dimulai dari awal ya (yaiyalah masa dari akhir *bego)

13th October

gue kan gamasuk sekolah tuh. maklum deh masih dalam rangka berduka cita gitu. padahal tau gaksihloooo (engga ya?) jadi tuh gue di rumah nenek gue (FYI rumah nenek gue di depan rumah gue) nginep dan baru tidur jam 1an gitu padahal saat itu kondisi gue bener bener parah. gue baru pulang dari puncak, ada acara keluarga gitu, jam 5 sore dengan keadaan yang totally freak. gimana engga? di tengah perjalanan pulang gue dapet kabar kalo nenek gue meninggal. ohmy dan yg namanya arus mudik itulooh gak nahan banget macetnyaaa. gue udah gak karuan tuh udah yang capek gitu terus dapet kabat kaya gitu langsung stressed out dan hampir gila gue *lebay

jadi pas gue gamasuk itu ternyata di sekolah lagi ada seleksi capsis (calon pengurus osis) dan otomatis gue gaikutaaaaaaaaan damn yeah. padahal itu adalah salah satu mimpi gue untuk sukses di sma *halah
yang bikin gue heran tuh kok kelas 1nya cuma diambil 5 orang ya (capsis 7 disaring jadi 5)? dan karena 5 orang yg udah terpilih itulah gue mundur. padahal gue udah niat banget nget nget buat ngomong ke ketua osis gue dan minta ujian susulan biar bisa jadi capsis juga. tapi temen gue udah ada yg dapet surat panggilan capsis gitu langsung deh gue lemes -______-

14th oct

Happy Birthday to My sista! aduh gue gangasih kado apa apa maklum ya dek lagi repot tapi kamu udah gede mamnya jangan disuapin melulu dooong ,malu sama umur. udah sepuluh taun juga loooo hauahha *peace


15th oct

thanks to Jordy. ditraktir men di pizza hut. happy birthday ya jor walaupun terlambat. gue kan gatauuu eh tau tau maen traktir aja huahaha. enak jor. cuma lebih enak lagi kalo gue nambah tuh. huahahaha.

16th oct

nothing's special happen cuma emang ada sesuatu yang bikin gue dag dig dug abis. aaaaaaah itu komputer rumah gue rusak bzzzt. gara gara gue matiin paksa, gak pake prosedur, langsung matiin stabilizernya dan pas gue mau nyalain lagi, pas lagi booting, itu ga jalan jalan. ditungguin ampe berapa lama tetep gajalan. aduh mampus. pas ketauan bokapgue langsung di jitak. ah tai. tapi untung masih ada laptop! uououo (jengjengjeng langsung dapet pencerahan). tapi tetep aja semua yg penting adanya di komputer termasuk semua draft blog gue aaah *sialan. ada yang tau ga gimana cara ngebenerinnya?

17th oct-18th oct

gue begadang ampe pagi. gatau kenapa mungkin karena gue menemukan kegembiraan baru lagi sejak ditinggal komputer gue untuk sementara jadi ya begadang itu ya gue pindah aja deh ke laptop dan online teruuuus sampe pageeeeeee. dan di tengah pagi yang sunyi, waktu itu gue lagi sibuk ngedit foto tiba tiba ada yang nge chat gue.ternyata itu kaka kelas gue. namanya Dandy. dan dia memberikan suatu kabar yang bener bener bikin gue graoooooooooor halah *lebay

berikut ini adalah chat gue dengan dia

Session Start: Saturday, October 18, 2008

* Weeeeeeeee (wisls@live.com)
* Dandy St (dandhut@live.com)

(2:58 AM) Dandy St: blom tdur lo dek?
(2:58 AM) Weeeeeeeee: beloooom haha insomnia nih
(2:58 AM) Weeeeeeeee: ka dandi?
(2:59 AM) Dandy St: kbangun tiba2. makanya langsung tahajud
(2:59 AM) Weeeeeeeee: weh hehehe
(2:59 AM) Weeeeeeeee: ga tidur lagi abis solat?
(3:01 AM) Dandy St: ga bs tdur nih.
(3:01 AM) Weeeeeeeee: weee
(3:01 AM) Weeeeeeeee: sama
(3:01 AM) Dandy St: pdahal ntar jam 7 harus k skolah
(3:01 AM) Weeeeeeeee: ngapain?
(3:02 AM) Dandy St: ngawas sleksi osis
(3:02 AM) Weeeeeeeee: oh hem
(3:02 AM) Weeeeeeeee: masa kak aku gaikut tes osis kmrn zz -____
(3:02 AM) Dandy St: npe hem2
(3:02 AM) Dandy St: kok lo ga ikut?
(3:03 AM) Weeeeeeeee: kaga masuk
(3:03 AM) Dandy St: lah emang harus nya ikut? knp kok?
(3:03 AM) Weeeeeeeee: nyesel ngga masuk
(3:03 AM) Weeeeeeeee: tau gitu masuk deh
(3:03 AM) Weeeeeeeee: udh gt gada tes susulan
(3:04 AM) Dandy St: haha emang gada lah
(3:04 AM) Weeeeeeeee: knp gada coba?
(3:05 AM) Weeeeeeeee: knp kls 1 cm 5 org?
(3:05 AM) Weeeeeeeee: knp ga minimal 3 org aja per kelas
(3:05 AM) Dandy St: kalo ada lo d cecer dlu sama daud. knapa gak ikutan.
(3:05 AM) Weeeeeeeee: buat jd perwakilan
(3:05 AM) Weeeeeeeee: wets aku punya alesan tauuuuk
(3:05 AM) Dandy St: gni ya, taun skrg mau diubah sistem pemilihan osis nya.
(3:06 AM) Dandy St: yaudah, aturan ngajuin diri atuh ke daud
(3:06 AM) Weeeeeeeee: eh mana tau?
(3:06 AM) Weeeeeeeee: kalo tau gitu ya dari kemaren ngajuin diri
(3:06 AM) Dandy St: haha berarti ga rejeki
(3:06 AM) Weeeeeeeee: padahal udah niat mau ke ruang osis tp pas tau yg dibutuhin cm 5 org terus capsisnya udah dpt ya lgsg melengos aja deh
(3:07 AM) Dandy St: kls 1 cm 5org karena itu di test berdasarkan essay nya. ketat bgt milih nya si daud
(3:07 AM) Weeeeeeeee: kan belom wawancaranya
(3:07 AM) Weeeeeeeee: segala mace,
(3:07 AM) Weeeeeeeee: *mace,
(3:07 AM) Weeeeeeeee: *macem
(3:07 AM) Dandy St: kalo gue tau lo mau ikutan gue bela lo
(3:20 AM) Dandy St: kls 1 jg banyak yg perwakilan dr ekskul. td nya mending lo aja deh wid. si vino di kasih kepercayaan malah ga dateng. sial bgt emang
(3:20 AM) Dandy St: hehe
(3:21 AM) Weeeeeeeee: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ko gada yg bilaaaaaaaaaaaaaaaaaang
(3:21 AM) Weeeeeeeee: :(
(3:21 AM) Dandy St: makanya waktu bukber ec kmren dateng doong. kan di bgin nya disitu
(3:22 AM) Weeeeeeeee: yah gabisa nenek aku waktu itu lagi sakit gada yg jagain gitu mana bisa ditinggal tinggal
(3:22 AM) Dandy St: kalo ada kumpul2 ec dateng aja. dapet info lebih deh yg org luar ga tau
(3:24 AM) Weeeeeeeee: daridulutuhyaaaaa dr smp tuh cuma kesampean jadi mpk doaaaaang
(3:24 AM) Weeeeeeeee: -_____________-
(3:24 AM) Dandy St: yaudah mgkin lo lg disuruh buat seriusin blajar. mau masuk ipa toh?
(3:25 AM) Dandy St: wuih mpk itu jabatan nya diatas osis bgt.
(3:25 AM) Weeeeeeeee: gatau
(3:25 AM) Weeeeeeeee: iya tapi mpk smp tuh gada pengaruh sm sekali mlh dipandang rendah
(3:38 AM) Weeeeeeeee: eh yg kemaren itu pak suki knp sih?
(3:39 AM) Dandy St: berantem sama temen gue. tp berantem nya buka di kls gue yaa yg pasti kls unggulan ips haha
(3:39 AM) Weeeeeeeee has removed his/her personal message
(3:39 AM) Weeeeeeeee: katanya 12s1?
(3:40 AM) Dandy St: iya di 12s1. maks
(3:40 AM) Dandy St: maksudnya bukan di kls gue kejadiannya
(3:40 AM) Dandy St: parah deh
(3:41 AM) Dandy St: ampe pak suki kena tonjok bahunya
(3:41 AM) Weeeeeeeee: sampe gampar2an?
(3:41 AM) Weeeeeeeee: walah
(3:41 AM) Weeeeeeeee: emang kenapa sih?
(3:41 AM) Weeeeeeeee has changed his/her personal message to "maafya adam, tapi gue udah punya pacar woy"
(3:42 AM) Dandy St: gni nih, td pak suki curhat sama gue
(3:42 AM) Weeeeeeeee: walah curhat
(3:42 AM) Weeeeeeeee: oke lanjut2
(3:42 AM) Dandy St: si bayu disuruh remed hari jumat, cuma dia gamau, maunya hari kamis
(3:43 AM) Weeeeeeeee has changed his/her personal message to "aduh adaaaaam ah aku tak mungkin bersamanya *hoek*"
(3:43 AM) Weeeeeeeee: terus
(3:43 AM) Dandy St: nah, tp kata pak suki kamu blajar dlu jdi hari jumat aja, si bayu ngotot kan hari kamis
(3:44 AM) Weeeeeeeee: nah terus
(3:45 AM) Dandy St: yaudah kata pak suki, hari ini deh, kamu blajar dlu aja
(3:45 AM) Weeeeeeeee: terus
(3:46 AM) Dandy St: bayu iyain, tp tiba2 dia lgsg blg skrg aja deh pak
(3:46 AM) Weeeeeeeee: terus
(3:47 AM) Dandy St: yudah dikasih deh soal remed sama pak suki.tp bayu ga bsa ngerjain karena ga ngerti
(3:47 AM) Weeeeeeeee: he eh terus2
(3:49 AM) Dandy St: bayu blg gni 'ehh pak saya ga bsa ngerjain ah nih ngeblank saya'
(3:50 AM) Dandy St: pak suki : lah lagian kamu mau nya skrg, slah sendiri ga blajar dlu berarti kamu remed lagi'
(3:51 AM) Weeeeeeeee is now Offline
(3:55 AM) Weeeeeeeee is now Online
(3:56 AM) Weeeeeeeee has changed his/her personal message to "ka dandi online lagi doooong td ceritanya belom seleseeeee"

yang gue bold dan warnain (cuma yg awal sama yg akhir ya soalnya gue males ngewarnain semua. capek huehe) itu adalah inti dari apa yg mau gue ceritain. aduuuuuuuuuh nyesel bgt tau gitu gue lapor ke ka dandy dulu deh pas mau daftar capsis. shit bgt deh ah. hueee regreeeeeeeeet :'(

sisanya adalah obrolan gapenting gue yang terhalang gara gara internet gue langsung lost connection *ah sialan.

eh masalah pembicaraan yg gapenting itu juga ada ceritanya loooh.







I'll smell ya later!

3 comments:

e[A]r~fA'n said...

dandy itu jg nama temen gw, tapi badannya super jumbo gede! :D

suryowidiyanto said...

iya temen gue juga ada yang namanya dandy

doubleyuaidiei said...

eh dandy yg ini badannya juga besar lho hahaha :D