Dec 22, 2008

21 Desember 2008

HAPPY ANNIVERSARY :)

haha it's been 8 months since you declared it to me wahaha


besok besok kalo foto tuh liatin muka napa ndut jelek lo ah wkwk


itu motor siapa pula? ckck.

bytheway, barusan gue nulis poem. gak poem juga sih sebenernya. gara gara nulis di facebook lirik lagunya the used yang liar, terus si wina ngasih comment. dia minta gue nulis ulang poem yang gue buat waktu smp yang (menurut dia sih) keren.

iya, itu menurut dia. bukan lo ya. ckck.

tapi berhubung henpon gue rusak dan poem itu gue simpen dengan cantiknya di henpon itu jadinya yaaa hilanglah sudaaaah.

gak hilang juga sih. guenya lebay.

oke. gue juga udah lupa itu poemnya bentuknya kaya gimana. sedikit sedikit sih inget. tapi gue juga males nginget nginget lagi jadi..

gue bikin poem baru. judulnya karma. nih :

ooh there you are
standing back on me and smiling at her
as if nothing happened with us
you keep smiling at her
and keep ignored me

how could I be so pathetic?
after begging for my love
then walked to others
but you still shine
and it makes me shy

i can't be that patient
you beg for mine while i ignored you
then i realize that i need you
but where are you?
ignored me and laugh with her

while i sit and thinking about my karma


-for those who believes that karma doesn't matter
-and also for those who believes that chances come twice


udah di upload ke facebook

gimana poemnya? bagus gak? ckck

3 comments:

alifaaahh said...

weh sama lho tanggal anniversary kita hahaha

talithaa said...

waaaah awet juga yaa wid. hehe semoga makin awet deh yaa...sampe staun dong kaya aku hihi :D

Doubleyouaidiei said...

@ Alifah : haha asikdeh samaan tos dulu ah *toss*

@ Talitha : amin amin tal semoga sampe setaun. lebih deh kalo perlu hehehe