Dec 20, 2008

homework? and lil story ;p

pe er dari Lia & Deedee :

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON’T change your cloth. DON’T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

inidahya gue kasih nih :


foto sama Pak SBY wkwk. gelapya? haha ga ngurusin lightingnya sih muales

naaah sekarang giliran tagnya nih buat 10 orang ya?
here they are:

1. Prima
2. Winnie
3. Cendol
4. Diaz
5. Sisil
6. Ka Gaby
7. Ka Foi

3 laginya siapa aja deh yang mau yaya.

okay done for homework. now i proudly announce that today (gak today juga sih) is my blog's birthday yeyeye :)
happy Anniversary, Rots! (haha gaenak ya namanya Rots)

jadi, sekilas tentang Rotten Hub. dua tahun memendam keinginan untuk membuat blog yang tak kunjung tercapai akhirnya pada tanggal 18 Desember 2007, berawal dari post sederhana dan simple ini dan akhirnya berlanjut sampai post ini.

alhamdulillah lumayan banyak juga yang gue pelajarin selama melang-lang buana sama si blogey. pernah ganti link (dari www.bebeksuper.blogspot.com menjadi www.widashfast.blogspot.com)
dan yang paling gabisa dilupain itu waktu cerita Wida & Wido yang bener bener jayus zzz gak sampe hati deh kalo nginget nginget cerita jayus nan gajelas itu huahahha.

semoga blog ini awet terus sampai di tahun tahun berikutnya amin amin :)


currently listening to : Liar - The Used

cheers,
D

2 comments:

talithaa said...

hari jadinya tgl 18 des 07 wid? wahh sama kaya anniversary aku sama pacar dong hihihihi

Doubleyouaidiei said...

@ Talitha : iya tal hihi jadi enak samaan gini wkwkwk