Jan 17, 2009

What A Life Part II

current song : imogen heap - goodnight and go
current mode : SHOO! GO AWAY YOU ***KING ASSIGNMENT


Hello world. I've been so busy during this week so I may not post anything until all of this misery gone away.

Makasih banget buat ayah yang lagi nyetel lagunya Steven and Coconut Trees dengan judul entah apa itu gue nggak tau di notebook kesayangannya. Mengganggu pekerjaan gue sebenernya tapi buat semangat ya boleh deh :3


Mau nulis apa kali ini?


List dari tugas-tugas gue yang sangat berjubel.


Mulai dari hari Senin tanggal 12 Januari 2008.

Pak Dasta, guru agama Islam kesayangan masuk kelas dan setelah ngerjain gue dengan nyuruh gue untuk ngejelasin 32 macam hukum tajwid yang terdapat di surat Ali Imran ayat 159, akhirnya dia mengumumkan hal yang bikin satu kelas teriak 'aaaaaaaaah'

salin surat asy-Syura ayat 38 beserta hukum tajwid dan keterangannya, lalu dihafalkan. Satu lagi, siapkan materi dakwah. Dikumpulkan minggu depan.


Saya sangat berterimakasih pada Pak Dasta. Semoga dosa dosa saya diampuni. Amin.

Pak Legi masuk kelas dan nyuruh kita bikin tabel periodisasi kehidupan awal masyarakat Indonesia.

Terimakasih, Pak. Jasamu akan selalu kukenang.


Penderitaan hari Senin usai dan ditutup oleh (akhirnyaaa) bertemu dengan pacar yang udah lama nggak ketemu <3

Hari Selasa dimulai dan penderitaan baru pun dimulai ketika hujan deras mengguyuri kota Jakarta dan gue pun kena imbasnya.

keujanan dan basah.

Bu Susrina dateng dan sebelum pelajaran Kimia selesai dia nyuruh kita praktek bikin rangkaian elektroda dan presentasi tentang pengolahan limbah yg harus dikumpul minggu depan.

Dilanjutkan dengan tugas seni musik yang diundur.

Terimakasih Bu Ike yang pulang kampung dan nggak ngebawain oleh oleh malah ngasih tugas lagi. Dan Selasa pun selesai.


Rabu. Geografi, Sosiologi.

Tugas dan tugas lagi dan minggu depan lagi. Dan hari Rabu adalah hari dimana gue nyariin Taufan. Nggak ada kabar. Bahkan temen-temennya pun nggak tau dia dimana. >:|


Kamis. Dimulai dengan pelajaran TIK yang alhamdulillah enggak ada tugas. Lalu pelajaran olahraga yang gurunya adalah wali kelas gue. Fisika... dan Bahasa Indonesia. Puncak amarah gue haha enggak lebay deh.


Wawancara.


Dua minggu lagi. Kali ini gue bener-bener seneng sama guru Bahasa Indonesia gue.


Conversation English, share your experience in 2008. Masih jadi pe er buat gue. Kertas gue blank. Kosong.

Pas lagi les, kakak kelas gue ngasih kabar kalo gue disuruh ikutan speech competition tgl 31 Januari. Berhubung masih lama, gue terima.

Kamis tetep nggak ada kabar dari dia. Yah :(

Jumatnya tiba-tiba kakak kelas gue ngabarin lagi katanya gue gajadi ikutan speech competition jadinya ikutan lomba essay. Tadinya gue pikir okelah mendingan nulis daripada speech. Setelah gue tanda tangan, barulah dikasih persyaratannya. Dan yang bikin gue nampak bego adalah.. Patricia Sarah temanku yang baik hati rajin menabung dan membantu orangtua ngasihtau gue kalo disitu tertulis :

Essays must be original works and will be no longer than 1500 words,...


1500 words.


Anjrit. Nyelesain essay yang 150 words aja udah kelabakan gue. Gimana 10 kalinya?


Closing Date : 19 January


Wadah. Dua hari ini harus kerja keras buat nyelesain essay.


Biologi juga ada tugas presentasi dan makalah. Astagfirullah.
Kenapa semua guru mendadak kejam begini di semester dua? Baru masuk seminggu tugasnya udah bejubel.


Tapi mereka nggak sekejam orang-orang yang kerjaannya cuma bisa ketawa di atas penderitaan sodara-sodara kita di Palestina.

Miris deh ngeliatnya. Seperti nggak punya hati.
Semoga aja warga Palestina tabah menghadapi semua masalah ini. Tenang aja. Walaupun kalah di dunia tapi inget, balasan di akhirat itu ada.

Berdoa semuanya dan dukung Palestina!

4 comments:

PrincessCita said...

hihi sabar ya dek, masih untung ada dua hari :p
tentang apa sih?

Doubleyouaidiei said...

Save our heritage tapi ini otak lagi mentok mentoknya hadah baru selesai 300 words -,-

Ishey said...

GILA EMANG GILA GURU2 NGASIH TUGAS SEBANYAK ITU, GILA KAN WID.

Doubleyouaidiei said...

IYA ISH GILA HAHA WOW KITA UDAH ESMOSI GINI YA ISH HAHAHA