Jan 7, 2009

Last

I hope this is the last homework ya haha karena ini bukanlah bagian dari daily gue. tapi okelah tetep gue kerjain kok.


1. Mengapa blog kamu bernama ......? Mengapa RottenHub? mungkin menurut gue ini adalah kumpulan tulisan seorang 'rot' yang masih bisa diterima dari masyarakat. ngga nyambung? bodo amatdeh hahaha. lagipula ketemu namanya juga nyari-nyari di kamus dulu, loh sampe akhirnya pas deh sama Rotten Hub.

2. Mengapa blog kamu memakai template ini? Basically I'm a Donald Duck's lover jadi, mau buat yang simple but still with his picture.

3. Kejadian apa yang tak terlupakan di hidupmu? Too much to say, too hard to explain.

kirim peer ini ke 10 orang. dan gue ngga pilih siapa siapa hahaha.

adalagi sih peernya cuma gue ngisi peer yang ini aja ya,

thanks to : Sisil

No comments: