Jan 2, 2009

scare

1 missed call :

021957540**(demi keamanan nomor telah disamarkan)
02-01-2009
12:15:59

1 missed call :

021968808**
02-01-2009
12:20:17


cuma beda lima menit wey!
terus gue sms aja :
ini siapa?







mungkin gasih dari orang yg sama cuma nomernya beda?


oh yeah thanks banget yaa kalo mau kenalan jangan yang sok sok missedcall dan sms dengan gaya alay gitu dunkZZZZ (ketularan)

ngomong-ngomong tentang alayerss, maafya ga maksud menyinggung kok cuma memang dengan keberadaan kalian cukup mengganggu kehidupan gue yg mulanya aman aman aja kemudian jadi penuh teror begini.

dulu juga gue pernah ditelfon sama seseorang yang i don't know who the hell is she, dan percakapan itu cukup lama untuk gue ngerasa scare plus dengan cara ngomongnya dia yang seperti disamarkan.

the girl on the phone (a) : halo
gue (b) : iya halo, ini siapa?
a : ini siapa?
b : ini wida,ini siapa? (begonya gue langsung jawab)
a : hah? siapa? ida?
b : wida
a : hah? siapa sih nih?
b : ini wida woy wida, ini siapa?
a : woy siapa sih ni?
b : lah elo yg siapa?
a : heh ini siapa sih? anjinglo
b : hah? aduh..

klik. langsung gue matiin.



taufan : lah kamu aneh aja sih udah tau gitu masih aja diladenin
gue : lah iya jugaya kenapa tadi ngeladenin?
taufan : ....


well hope it's not a bad signs for 2009

No comments: