Sep 19, 2009

1430 H

Hi there :)

Sepenggal lirik dari Tompi akan mengawali postingan kali ini *cailaaaaah*

Ramadhan datang alam pun riang
menyambut bulan yang berkah
umat berdendang kumandang azan
pertanda hati yang senang

Ramadhan Datang - Tompi


Sebulan yang lalu semua radio nyetelnya lagu itu terus *gak semua sih* kalo sekarang? Apa yang di setel? Lagu-lagu tentang lebaran ya? Mungkin lirik di atas akan berubah menjadi :

Ramadhan pergi alam pun muram
ditinggal bulan yang berkah
umat menangis kumandang azan
pertanda hati yang sedih

Maaf ya untuk Om Tompi. Gubahan ini seperlunya aja kok hanya untuk publikasi di blog :)

Karena pertanyaan yang selanjutnya melekat adalah :

Akankah sempat bertemu Ramadhan tahun depan? Tahun ini aja ibadahku belum full :(
Semoga aja dikasih kesempatan lagi untuk bertemu dengan Ramadhan tahun depan *aminnnn* Lalu pada kesempatan ini saya mau minta maaf sebesar-besarnya kepada oknum pembaca blog saya. Apabila ada post yang gak enak di hati, lupain aja. Cukup inget kalo besok itu LEBARAN *nyengir*

Minal Aidin semuanya. Ketemu lagi di Ramadhan taun depan!

Eh maksudnya saya akan tetep nulis kok :)


Regards,

No comments: