Jul 24, 2010

Sahana Sisya Pujyate Satyanam Sapta Eka; minus one.

Hulla.

This is funny. When I thought I would be more productive, tons of activities hit me. Dang. Now I'm half dead.


Being a senior, so far, is sucks. Moreover, I've missed almost a week. That was unforgivable. If my dad knew about that, I would get killed. No. Sorry. That was hyperbole.


So, minggu pertamaku berjalan lancar. Oke, gak gitu lancar karena aku satu kelas sama mantanku. Dan mantan gebetan-sampe-mati nya mantanku. Shit. we were just broken up less than 3 weeks and now we have to pass a year together.... I don't know if I can deal with that. Okelah ya. Forget about the ex one. Aku sekelas sama sembilan anak SPS. I repeat. SEMBILAN anak SPS. My first thought was: 'gila ini kalo ada acara OSIS pasti kelas sepi deh'. Dan bener aja. Hari Rabu, waktu ada gladi kotor Lomba Sekolah Sehat, semua anak OSIS dipanggil ke bawah buat ikutan gladi kotor. Dua belas ipa tiga langsung sepi. LOL. Minggu lalu SPS baru nyelesain proker terakhir bareng bos Uli. Yes. She's gonna move to Switzerland this August for AFS Program. Jabatan ketua osis diserahkan ke Aldi. Bocah Cina speleng. Geez.


Lottttttta memories have been written in this heart. SPS kemarin kompakan nangis setelah Uli serah terima jabatan ke Aldi. Keluar ruang AVI dengan sesenggukan, diiringi Kisah Klasiknya Sheila on 7. Dilapangan kita pelukan. Sambil mengingat ingat perjalanan SPS selama hampir satu tahun bersama Bos Uli. Clasivy, proker pertama kita yang bisa dibilang sukses banget. LPJ langsung selesai sehari setelah Clasivy berakhir. Bangganya :) Kemudian Sevone 3. Walaupun gak sesukses Clasivy, Sevone 3 bawa rejeki. Surplus!! Abis itu MOPDB kemarin... Time goes as fast as the wind blows.


Gak mau ditinggal Uli.


:'(


Menye-menye banget ya? Tapi pasti Aldi bisa kok ngegantiin Uli! Go Aldi go!! :p


Goodbye, Uli. Take care! SPS will see you next year, dengan jaket universitas kami masing-masing :)


/bersenang-senanglah/ karena hari ini akan kita rindukan/ di hari tua//
/sampai jumpa kawanku/ smoga kita selalu/ menjadi sebuah kisah klasik/ untuk masa depan//

No comments: